当前位置: 首页> 乡镇动态> 内容阅读

田家庄乡全力做好三夏防火准备工作

发布日期:2019年06月11日

 

6月2日上午,田家庄乡组织各村支部书记、包村干部召开秸秆禁烧工作会议,对麦收、秸秆禁烧、人居环境整治等当前几项重点工作进行安排部署同时提出具体要求。

他们高度重视,建立机制全乡30个村成立了防火领导机构,明确责任分工对各包片包村干部提出了明确要求,在全乡范围内构建了纵向到底,横向到边的防火网络。

田家庄乡联合三安车业有限公司配足消防器材,配备充实人员力量,成立防火巡逻队,建立应急队伍加大对焚烧秸秆、麦茬行为的打击力度安排专人利用4辆消防车进行全时段、全方位巡查,发现问题及时采取有效措施。

各村安排专人进行防火巡逻,加大宣传引导力度对防火巡逻人员严格要求,进一步细化了各巡逻人员的巡逻时间、巡逻区域,并通过村大喇叭、宣传标语、横幅等方式进行引导。


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003